Убив любовь- убил себя

Вновь тишина, со мной она.
Она внутри, но не нужна.
Мечты, лишь сон, осколок льда,
Во мне любовь уже мертва...

Когда звала, я уходил.
Любила, а я не любил.
Была со мной, а я бежал
И вот однажды потерял.

Забыл...убил...хватило сил,
Я погибая разлюбил.
Убив любовь- убил себя,
Ведь ты была не для меня...


Рецензии