Сон детства

Закат в окно сквозит лениво
сквозь занавеску на окне.
Еще не сплю, еще покой
не оковал мой сон ночной...

И папа с мамой за дверями
о чем то тихо говорят,
олени с тонкими рогами
с ковра так пристально глядят

Весь дом притих,
лишь кот за печью
чего то тщательно гребет...
Лениво встать-зевнула сладко...
Спокойной ночи милый дом..

То детства сон,
то дом родной
И мама с папой за стеной.


Рецензии