Тебе

Для тебя этот мир -
Это небо и эта земля,
Для тебя на бескрайних полях колосится пшеница.
Для тебя горы, реки, леса, океаны, моря -
Для тебя, Милый Мой - чтобы  счастьем ты мог насладиться.

Для тебя эти люди - Родные, Враги и Друзья...
Для тебя этот выбор - любить, не любить, ненавидеть.
Для тебя небо, солнце, цветы, я... - а, может,- не я,
Чтобы Счастлив ты был. И чтоб счастье своё смог увидеть...


Рецензии