Пауки

Сучьи дочери любят уродов.
Людей убивающих матерей после родов.
Уроды плодятся словно пауки.
Они оставляют кровяные круги.
Молодой паук - Безопасный паук.
Их жизнь похожа на слияние двух дуг.
Но если паук становиться старше.
Беги от них, куда нибудь подальше.
Один паук не сделает ничего.
Раз укусит, отщипнет, и всего.
Миллионы пауков, разрывают тело в клочья.
Некуда бежать от них морда волчья.
Ведь ты сам паук, никуда не деться.
Неосознанные этого, как на раны перцу.
Ни кусаешь никого, плетешь паутину.
Сам загоняешь себя в глубокую рутину.
Homo Sapiens - человек разумный.
Давай покажи свой пример дурной.
Давай открывай свои восемь лап.
Оторви их, но ведь ты слаб.
Легче жить с волосатыми ногами.
Дадут еще ног, оторвешь с руками.
Вам не смешно, а мне смешно.
Что люди вам не дошло.

Ложь, самовлюбленность.
Лицемерие, жадность.
Сарказм, наглость.
Лидерство, сладость.


Рецензии