Прощание

Ненастоящая любовь -
Мир выдуманных грез.
Пусть каплями стекает кровь,
В руках шипы от роз.

Банальных фраз не говори!
И без твоих угроз,
На фоне выжженной любви,
Устала я от слез!

Уйду! Ты больше не зови!
И свой начну я кросс! -
Бегу, бегу... Останови!..

Нет, отпусти!.. adios...



5 марта 2011г.


Рецензии