люблю тебя

Люблю смотреть как куришь,
Прикрыв, уставшие глаза,
Как лоб случайно хмуришь,
Когд ответ найти нельзя.

Люблю твой запах тела
И робкие касания слегка,
Чтоб солнце на глазах блестело,
И не давало спать с утра.

Люблю твой шопот в трубке,
Слова,что ты придумал сам,
Ходить перед тобою в юбке,
Наивно верить чудесам.

Люблю твои привычки,
Твою собаку Гуччи,
Кусать от нервов губы,
Осозновать,что лучший.


Рецензии