Иллюзия счастья

Судьбой расставлены капканы –
Измен ловушки портят жизнь…
Эпистолярные романы
Влюбленных поднимают ввысь:

Над этой грешною землёю
Расправим крылья мы с тобою
И воспарим в потоке писем –
Пусть сердце освещает путь!

Своей мечтою поклянись мне
Еще придумать что-нибудь…
И долгожданною весною
Друг в друге тайну мы откроем…


Рецензии