И когда, вновь, взойдёт над нами солнце...

И КОГДА, ВНОВЬ,
ВЗОЙДЁТ
НАД НАМИ СОЛНЦЕ,
КОГДА ПОДАРИШЬ ТЫ,
МНЕ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
КОГДА СКАЖУ:
НЕ УХОДИ,
ПОБУДЬ ЕЩЁ СО МНОЮ,
ТЕБЯ, МОЯ МЕЧТА,
НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ
НЕ БЫЛО И НЕТ.

ТОГДА Я ВСЁ ПОЙМУ,
ЧТО ДО СИХ ПОР,
Я НЕ ЛЮБИЛ,
А, ТОЛЬКО ЛИШЬ,
ВЛЮБЛЯЛСЯ,
ПИЛ И КУТИЛ,
ПОДРЯД ВСЕХ
ЦЕЛОВАЛ,
НО НИ ОДНОЙ
В ЛЮБВИ
Я НЕ ПРИЗНАЛСЯ,
А В РЕСТОРАНАХ,
ПОНЯЛ, ЛЮБВИ
НЕ БЫЛО И НЕТ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии