Слабому полу

Улыбок вам и много света
И много солнца и тепла
И чтобы праздник до рассвета
И чтобы музыка была

И настроение всё выше
Взлетало ваше каждый час
И ваш мужчина - ваша "крыша"
В этот день видел только вас

И чтобы стол от блюд ломился
Чтоб всем хватило красоты
И чтобы каждый в вас влюбился
И в этот день дарил цветы

И чтобы кофе вам в постели
И завтрак утром вам на стол
Чтоб ваши души только пели
Вы наш любимый слабый пол


Рецензии