***

Я стала странно засыпать
В полузабытьи простыни
и больше нечего терять
В туманной осени.
________________

В предснежном декабре еще ютятся
Тревожные надежды в полусне
Мне хочется подняться и раздаться
но я стою, как кровью по игле.

В заброшенном потоке монитора
Слагаются слова мои во тьме.
Он был созвездием Тандора,
а стал предателем в войне

мне выпадали разные масти,
и все они не видели боли
Я своему не верила счастью,
Теперь не верю и горю.


Рецензии