Бессонница

Мне не уснуть.
Холодный отсвет звезд
В моем окне.
Хотелось бы заснуть,
Забыть, забить на все
И даже нет Луны со мной,
Но нет... мне не уснуть.
Я слышу крик -
Он зазвенел во мне.
Мне не уснуть....


Рецензии