206. Ваш робкий зов

Ваш робкий зов сорвался в крик-
Нет эха лебединых песен
Мир необузданно велик
И в тоже время слишком тесен.

Звук поблуждает и придёт
Призывы не проходят даром
И на тебя глаз упадёт
Тогда и возродится пара.

А если встречный глух и слеп,
Не удостоил тебя взглядом
Смотреть не надо ему вслед,
Это не он, ваш где - то рядом.

Он просто всё ещё в пути
Он между финишем и стартом
И ты его благослови
Чтобы успел к 8 Марта.


Рецензии