Нет, мама, он не губит

Нет,мама, он  не губит. Только снова губами пригубит.
Потом ненадолго отпустит. Опустит ниже.
Упустит. Немного будет пусто.
Да,конечно,не густо. Устно.
Лучше молчать. Боюсь закричать.
Мама,не бойся. Успокойся. Не беспокойся.
Он позвонит. Там что-то фонит. Хрипит.
Меня тянет к нему. Он  - магнит.
Он по сердцу моему гид.
Делает равнодушный вид.
А я читаю Майн Рид.
А он говорит порой: "Скучаю"
Мама, пойми, не обещает.
Просто скучает. Обучает.
Ну да, бывает, огорчает.
Мама,я знаю, он любит.
Нет,не губит.
Никогда не загубит.
Пригубит губами.
А если сделает больно.
Я его в отместку зубами.
Где-нибудь далеко. В Ами.
Чтобы не говорил о любви.
Потом не чувствовал вины.
Посреди зимы. Просто "Мы".


Рецензии