Новый Год!?

 Может кто на Новый Год
Мне подарки принесёт?
Я хочу иметь машину,
 Дачу, деньги и Мальвину.
Если снова старый Дед,
Да с коробкою конфет
Вновь придет ко мне домой,
Он ответит бородой.
Старый хрыч, мешок за спину,
А в руках несёт дубину.
И девчонка с ним с косой..
Нас не купишь красотой
Прошлый год он приходил,
Всяку чушь мне говорил.
Мечет старый мне понты,
Говорит со мной на ты:
Вот сынок тебе подарок,
С виду он  совсем не ярок.
Съешь одну и ты в нирване,
В раз исполниться желание.
Тресть об пол своей дубиной,
Растворился он в дымину.
Я «развод» стерпеть не мог,
Что я фраер или лох?
Сбегал тут же за бутылкой,
Огурец достал я вилкой
Выпил, крякнул, закусил.
После снова повторил,
Этак два- четыре раза.
Старый хрыч и с ним  зараза
Развести меня хотели?
Пусть попляшут вокруг ели!
Я конфеты те, схватил.
И соседу подарил.
У соседа масть попёрла,
Денег стало вдруг по горло.
Ездит сволочь на машине
И женился на Мальвине.
Он купил недавно дачу,
И не верь теперь в удачу.
Жду сейчас я, Новый Год.
Кто теперь ко мне придёт?


Рецензии