Обугленая романтика

Дай я войду в тебя, знаю я тебе не больно, ты что не рада.
Моя любовь к тебе огромна, она равняется длине моего аппарата.
Обвиняй меня в чем хочешь, в геноциде, феминизме, в сердце камень, просто так надо.
Я люблю тебя не веришь, дура ты, я продал душу, а дьявол носит Прадо.
Сердце обуглено, хоть камень не горит, но это случилось со мною.
Мне нужен секс, тебе любовь, хоть это все одно и тоже, ты идешь на меня войною.
Одна простая мразь, захотела покурить, ей нужна была пепельница.
Мое сердце подошло, теперь мне нужно лишь удовлетворение моего перца.

Ты что не веришь, я мог любить, я был каждому рад.
Но сейчас все по другому, эта жизнь, и я словно камень.


Рецензии