Монеты и Камни

Монеты роняю на землю
из серебра.
И камни бросаю на землю,
что из стекла.

Монеты тихо кидаю в воду,
загадав желание.
И камни касаются воды,
укрепляя знание.

Монеты вновь роняю на землю
из серебра.
Камни бросаю на землю
до сих пор из стекла.


Рецензии