Подарки

Я вижу - готов ты весь мир подарить!
Я тоже умею так сильно любить!
Спасибо, ну как от него отказаться?!
Приму, и от счастья я буду смеяться,
И ямочки будут играть на щеках,
И мир отражаться в зеленых глазах!
А после шепну: как же много всего,
А нужно лишь только тебя одного...


Рецензии