маме к 8 марта...

               
                Моей любимой, дорогой мамочке.


8 марта светлое такое,..
оно всегда нас радует с весной,.
прекрасным, нежным,ранним утром,..
мы все спешим лишь к маме,- дорогой,..

обнять любимую мамулю,..
прижавшись к сморщиной щеке,..
целуя нежно её руки,..
в мечтах вернувшись  в детство,(мы ни те),.

дарю  чудесные букеты,..
из милых ландышей  твоих,
тюльпанов  розовых, но где ты?!,..
весна, прекрасная в любви,.

прости родная,  дорогая,.. 
что прилетаю редко я ,..
своя семья  уже большая, ..
лететь к тебе,..бегом - бежать должна я,..

дарю  лишь светлые мгновения,..
целую,.. голову седую,..
шепчу тебе я с нежностью, - мамуля….
люблю, тебя,  люблю тебя, люблю я!..

L.B.07/03/2011


Рецензии
очень искреннее, нежное! спасибо! дай Бог Вашей и Всем нашим Мамочкам долгих лет жизни и таких благодарных деток!!! ))
с теплом... Анастасия

Настена 8   09.03.2012 20:34     Заявить о нарушении
Ты права моя дорогая))Пусть так и будет!!)рада тебя видеть у себя))

Любовь Белая   09.03.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.