Oblivion

Забывать - нелегкая наука,
Тяжкое земное ремесло.
Помнит тело, вспоминают руки
Рук других ответное тепло.

Женщина поплачет - улыбнется,
Эта мудрость только ей дана.
Там, где тонко, очень больно рвется,
Горько испивается до дна.

В глубине цветут бездонно очи,
Тонко поднимается рука.
И плывет в объятьях вечной ночи
Времени бессонная река.


16.06.10


Рецензии