Шуточные новогодние смс-послания заказ для журнала

Шуточные Новогодние СМС-послания от Поэтессы Баронессы.


Для родни


Поздравления свои
Отправляем для родни,
Пироги к утру пеките,
И с подарками нас ждите!!!
Если праздник засосёт,
Пицца всех с утра спасёт.


Для любимого

Мой пушистый, милый котик,
Это наш счастливый годик,
Должен ты уже решиться,
Нам давно пора жениться…


Для мамы и папы

Мама, Папа, С Новым Годом…!!!
Пьем шампанское всем сбродом,
Если утром не приду
Ждите к следующему утру.



От любимого, которому жалко тратиться на подарок

Я тебя поздравляю заранее,
И дарю тебе СМС,
Чтобы от ее содержания
Пот из пор по телу полез.



Жене от любовницы мужа

Пусть Дед Мороз в Spa салон вас отправит,
Вы займитесь своей красотой,
Тогда ваш супруг мне машину подарит,
И займется любовью со мной.




От супруги любовнице мужа

Наш *Мороз* тебя не поздравил?
Твою шубку мне подарил,
Сам себя немного подставил,
Спрятать в сейф подарок забыл.


Соседке

С Новым Годом, тебя поздравляю,
Я в Таиланде на пляже лежу,
Твоего тут частенько встречаю,
Если, что я за ним пригляжу.


Подружке

В Новый Год тебе с гламурным гардеробом
Я желаю под руку идти,
Пусть толстеешь ты немного с каждым годом,
Все равно вам с модой по пути.


Рецензии