Проблема нашей эры-всякиебонусы

Прочитайте ето пожалуйста,
Веть если вы не будете ето читать,
То мне будут баллы вынимать,
А я такой модный, ванильный,
Без баллов не смогу долго прожить,
У меня так мало баллов что прям п**дец,
Меня за ето вскоре казнят, как многих друзей овец,
Глупости простите господа,
Читайте, читайте, Россия читает, да?
Так "запелите" рецензию мне пожалуйста сюда,
Веть ето тоже модно да?
Ну как вы поняли, все ето глупости,
Изза которых я успокаиваюсь тута,
Спасибо за мой взгляд на жизнь бабе Гути,
Мы начинаем жизнь с нового листа,
Как только нам чтото надоедает, да?
Так вот начну я новый стишок без смысла,
А точнее не стих даже,
А так, просто пишу что вертиться на уме.


Рецензии