Чудо

Кто  мне  сможет  объяснить,
Как  внезапно,  ниоткуда,
Возникает  вдруг  любовь,
Так  похожая  на чудо?

С  ней  глаза  горят  огнем
И  душа  вдруг  замирает,
И  как  будто  от  любви
Воздуха  нам  не  хватает.

И  как  будто  из  груди
Сердце  наше  прыгнуть  хочет,
А  душа  то  слезы  льет,
То  внезапно  вдруг  хохочет.

А  бывает,  что  порой
Мы  как  будто  бы  взлетаем.
Крылья  нам  дает  любовь,
От  земли  нас  отрывая.

И  нежна  она, как  пух,
И  ранима,  словно  птица.
И  красива,  как  цветок,
Только  лжи  она  боится.

Видно,  не  дано  понять,
Как  внезапно,  ниоткуда,
Появляется  и  вновь
Исчезает  это  чудо?!

Остается  лишь  жалеть,
Если  срок  ее  короток.
Только  если  она  есть,-
С  нею  жить  не  одиноко!


Рецензии