Валерий шанцев. стихотворение на заказ

Валерий Шанцев, безусловно, лидер!
Не против действий я его.
Проблем достаточно увидел,
Решил - ему это дано.

Слова - не воздух. В теме – рулит.
Как рыба, собственно, в воде.
Он Нижний очень сильно любит,
Батрачит круче, чем в Москве.

На срок второй ему дорога
Покажется проторенной тропой,
Подсоберется силами немного,
И словно танк, попрет он по прямой.

Зачем нам новый Губернатор?
Пока привыкнет, все поймет.
Валерий Шанцев в это время
Вперед наш город поведет.


Рецензии