Поздравление на свадьбу для Светланы и Вячеслава

***
Мои дорогие!!!
Поздравить хочу,
Светланка и Слава,
Вам горько кричу,
***
Пусть солнышко в сердце обоих зайдет,
Пусть тучка навечно вдаль уплывет,
Пусть трепет и страсть озаряют ваш путь,
А люди во след улыбаются, пусть.
***
Сегодня мы празднуем праздник семьи,
Мы вместе, мы с вами и вы не одни,
Сентябрь Вам дарит эмоции, свет,
А гости желают любовь да совет.
***
Напомню, вы рядом уже 8 лет,
Успешны, красивы, сомнения нет,
И возраст прекрасен для брака вполне,
Вам горько кричу!!! Хорошо на душе.


Рецензии