Я все могу...

Я все могу. Мне не нужны мужчины –
Я – тетива, что рвется без причины,
Зачем мне пламя ссор и боли тишина,
Когда мне так легко, я все могу сама!

Я все могу. Когда захлопнут двери,
Тебя не позову. В тебя уже не верю.
И нежный взгляд твоих усталых глаз
Мне не расскажет сказку не про нас.

Я все могу. Пускай смеются тени.
И пусть терзает душу понедельник.
Я буду неприступна, как стена.
Когда мне так легко, я все могу сама!

Над пропастью два шага осторожно –
Ты держишь меня!  Зря! Сорваться сложно!
А я… По улицам иду месить февраль,
Мне хорошо теперь …Со мной моя печаль…


Рецензии
Классно!
Прямо манифест.

Подписываюсь!!!

Бобков Андрей   28.07.2011 16:26     Заявить о нарушении