посовещается моей жене Свете

Ты прости меня моя радость,
За обиды, за грубость мою,
Ты одна у меня осталась ,
я ж дурак тебя не ценю,
не целую твои ладони,
не ношу тебя на руках,
не дарю тебе летних бегоний,
разбиваю любовь нашу в прах,
Ты поверь мне, я исправлюсь,
будет счастье у нас с тобой,
я со злостью своею справлюсь,
И наступит в душе покой,
Станет жизнь наша полной чашей,
Вседь закончен дурацкий бой,
Наступает святое время
Время счастья для нас с тобой.


Рецензии