Состояние невесомости..

Состояние невесомости..
растревоженная душа..
что же делать нам
с нашей совестью..
коль без совести жить нельзя..
Коль душа остается прежнею..
с теплотою..во всей красе..
что же делать мне
с моим сердцем..
с болью ноющей..по весне..
Не поставить крест
на живом огне...
Он горит и не думает тлеть..
Как забыть себя..
иль в себе забыть..
то чему не дано сгореть..


Рецензии