Снова день.. снова надежда...

Я слышу лишь дождь,его песня печальна.
Словно слезы он капли роняет с небес.
Эти капли лишь прошлого воспоминания,
О том что в любви не бывает чудес.

О том, что чувства бывают забыты
И боль словно нож пронзает тебя.
Когда сердце твоё навеки разбито.
А для неё это просто игра...

И так день за днём, ты живешь лишь надеждой,
Что в сердце её любовь оживет...
Но каждую ночь ты прощаешься  с нею,
Хотя без неё и так не живешь!!!


Рецензии