Начало Сценария сказки пятицветик принцессы амиры

ПЯТИЦВЕТИК ПРИНЦЕССЫ АМИРЫ

НАПИСАНО ПОЭТЕССОЙ БАРОНЕССОЙ ДЛЯ ТЕАТРА Восточного Танца * Амира*


Загадочный  восток  сразил меня
Своим весельем и талантом
Я задремала на часок
И пропустила бой курантов.

Я оказалась на дороге,
Ведущей в сказочную даль
И предо мною тихо в ноги
Является цветочная вуаль

Я подняла рукою нежно
Красивый шелковый платок
И распустился безмятежно
Безумной красоты цветок.


Пять лепестков меня манили
Волшебной силой неземной
Но мало время отводили,
Чтоб сделать выбор не простой.

В пяти красивых городах.
Число ровнялось лепесткам
Должна была я на балах
Уроки танца взять у дам.

В конце мне выбор предстоял
В какой стране останусь я
Меня там принц, волнуясь ждал
Хотела б я его в мужья

Танец цветов

Я отрываю первый лепесток
И предо мою в сочных красках
Превращается  в восторг
Страна Фламенко  с ярким танцем.

Танец фламенко

О темперамент страсть и стиль
Они с ума сведут мужчину
В душе его горит фитиль
Да, ревность веская причина

Как не остаться мне в стране
Где женщина на хищницу похожа
Иначе очень сложно будет мне
Со мною вы согласны тоже.

Возьму второй я лепесток
Из сказочного лабиринта
И превращается восток
 В страну классического ритма


Рецензии