УВЫ

Увы, я не смогу понять,
Ну почему так в жизни происходит?
Что стоило нам ближе стать,
Как дружба навсегда проходит.

Ещё вчера были друзья,
Сегодня будто не знакомы.
И отмечаю с грустью я,
Что чувства стали невесомы.

Увы, я не смогу опережать,
Как раньше торопить событья.
И остаётся только ждать,
Молчать и обо всём забыться.

К чему напрасные  слова,
О дружбе, радости общенья.
Как прежде истина права,
Забыть нельзя,возможно лишь прощенье.

Увы, я не смогу уйти,
Исчезнуть в утреннем тумане.
Другого нет теперь пути,
Звезда любви, как прежде, манит.
26.01.2011г


Рецензии