Из сборника Ксении 4-6

     Рисунок Ирины Волошиной
 
 (Ксении - короткие стихотворения в форме
       эпиграмм и афоризмов)
В настоящее время написано 285 ксений,
часть из них публикую.

              ***
      Порывы чистые души,
      Бесспорно, очень хороши,
      Но истину пора понять:
      Не каждый их готов принять.
              ***
      Благословенны будничные дни:
      Учёба, дело в радостной оправе,
      Но помните, - сердечные огни
      Погасятся в пустых словах-отраве.
              ***
      В своей беде винишь ты всех подряд, -
      Поверь, что в ней один ты виноват.
      Сам намечаешь вехи на пути, -
      И по нему - тебе же и идти.
             
   


Рецензии