***

Хрустальный звон - не звон бокалов,
Посыпалась осколками мечта.
Вокруг улыбки дьяволов-шакалов...
Куда же вдруг пропала доброта?

Не верю, не умею, не хочу!
А, может, тогда и не живу?
Не правильно, не искренне, не честно,
В хрустальном мире очень много лести!


Рецензии
сумно...

з повагою, ...

Катерина Гвоздева   04.04.2011 17:47     Заявить о нарушении