отражение

Переиграл судьбу...в который раз.
«Вновь вижу блеск прекрасных Ваших глаз»

В них вижу подчинение и власть!
В них нежность и...безудержная страсть!

В них пылкость чувств и робкое томленье.
Огонь любви и страсти вожделенье!

Я Вас ту, прежнюю,  узнал.
Не зря же я теперь поэтом стал !
......................................
Но что- то тихо говорит,- в них грусть...
и всё ж, душа болит?


Рецензии