Эроническо - Эротическое поздравление На День Рожд

*(Произведение написано Поэтессой Баронессой на заказ за 10 мин.до выступления. Ну очень гламурная компания праздновала ...)*

Нелло, Господа!!!
Вы здесь. И я здесь.
Василий пришел?
Да вот же он весь.

Красавец мужчина
Спортсмен, не подлец,
Немного он бабник
Немного самец.

Коленки, конечно
Он вам не пожмет, (обращаясь к присутствующим мужчинам)
Он женщин целует
Колени им жмет.
 
Василий, по моему
вы водолей?
И  этом причина всех
Ваших страстей.

На ушко шепнете
Одно только  слово
красотка горит
Отдаться готова.

Совсем нам хороших
мужчин не хватает
Василий вы мамонт
Ваш род вымирает.


Рецензии