Твоя любовь

Твоя любовь нужна не каждой,
А лишь единственной, одной.
Лишь той, кто сможет стать однажды,
Твоей любимой и родной.

С которой ты пойдёшь в дорогу,
Сквозь годы, бури и ненастья.
И будешь благодарен Богу,
За каждый миг земного счастья.

Которая одна такая,
С кем навсегда готов остаться.
И каждый раз от ласки тая,
Лишь с ней ты будешь просыпаться.

 Которая тебя предать не сможет,
Любя поддержит и поймёт.
И лишь одна она поможет,
В минуты жизненных невзгод.

И не дели любовь на части,
Отдай всю целиком одной.
Которая подарит счастье,
И станет навсегда родной.
20.01.2011г


Рецензии