Ты снишься мне

Снова вечер пришёл сонный,
взгляд ленивый уже и томный,
и расстеленной ждёт кровать,
лень усталая тащит спать.

Только стоит закрыть глаза,
по щеке поползёт слеза
из нахлынувшей острой тоски,
по далёкой своей любви.

Ты снишься мне одна,
ты снишься мне всегда.
Твои глаза сияют красотой,
ты снова предо мной.
Я слышу голос твой,
и в этих снах теряю свой покой.

Ты снишься мне одна,
ты снишься мне всегда.
И в памяти моей светло.
Я сплю и вижу сон,
в который я влюблён,
который дарит мне твоё тепло.

Снова вечер придёт сонный,
и закончился день бездонный.
Я мечтаю о том, что увижу тебя,
я увижу твои глаза.

Ты не знаешь, как я мечтаю,
ты не знаешь, как я летаю,
по свиданью с тобой грустя,
замерзая в любви без тебя.

02.03.2011


Рецензии
Как красиво! Очень чувственное стихотворение. Спасибо и успехов вам!

Мая Стравинская -Тарло   22.03.2011 20:21     Заявить о нарушении