Если бы сердце могло говорить...

Ты колдовала для меня
Наперекор Судьбы призывам,
Сшивала части у огня,
Латала магией разрывы.

Меня лечила ты сквозь стон
И от агонии спасала.
От беладонны крепок сон...
"Утихомирься,"ты шептала.

Но ты меня не заглушишь
Молитвой беглой заговора!
Презрев меня,ты согрешишь.
Бессильны все твои затворы!

Я повторю ещё не раз -
Лишь боль несёт тот,кем ты бредишь!...
Но нет согласия у нас!
За что ты мне так редко веришь?...

Я бьюсь в тебе день ото дня
С тех пор как ты была младенцем,
Всё,что осталось у тебя -
Твоё разбившееся сердце...

7.03.2011


Рецензии
Просто поразительно... Замечательная игра образами...

Николай Безсмертный   08.03.2011 00:39     Заявить о нарушении
Премного благодарю за столь высокую оценку.я рада,что вам понравилось,Николай)
с уважением,

Виконтесса   08.03.2011 14:12   Заявить о нарушении