Два часа

Я тебя на два часа украла,
В ночь свою холодную впустив,
И с тобою к звездам улетала,
О земном на время позабыв,

Опускалась покрывалом нежность,
Нас от всех сомнений заслонив,
Два часа,а показалось - вечность,
Краткий миг,так изменивший жизнь,

И когда сплетались наши руки,
Все за нас с тобою говоря,
Сердце замирало в сладкой муке,
За тепло тебя благодаря,

Я тебя с рассветом отпустила,
Ты в глаза взглянул и промолчал,
Дверь,как будто книгу,я закрыла,
Где финал - лишь поворот ключа,

Ничего друг другу не сказали,
И расстались, ничего не обещав,
Только ближе и роднее стали,
Искренне друг другу все отдав,

То,что было,знаем только двое,
То,что будет,знает только Бог.
Но тебе я дверь всегда открою,
Если ты устанешь от дорог,

Пусть на день,а может на минуту,
Если вновь захочешь ты тепла,
Разгоню твоей печали смуту,
Знаешь,я всегда тебя ждала,

И скажу тебе без укоризны,
Прикоснувшись пальцами к губам:
"Ты принес мне возвращенье к жизни,
Словно для полета крылья дал!"


Рецензии
А для полета надо просто пошире крылья развернуть,
Порою кажется так просто,но нет - одной не потянуть!

Марина Лебанидзе   16.03.2011 14:27     Заявить о нарушении
Точно...Одной не потянуть...Я это знаю...Но так сложилось и я учусь с этим жить...Любви тебе и полета,моя хорошая!

Софья Бежанова   16.03.2011 21:12   Заявить о нарушении