Семейная драмма

Сегодня муж, пославший телеграмму,
Ждал на перроне свою даму
А дама, почему то не пришла
Наверное, из она шла не спеша…

Не долго думая,
                схватив свои пожитки
Он побежал на встречу к ней,
испытывая пытки
любви серьезной и большой
Но и в дороге ее он не нашел…

Лишь только дома очутившись
Он понял вдруг свою ошибку
Жена с любовником все время проводила
А говорила,что лишь мужа сильно так любила

Бывают в жизни огорченья...
И сходу не придумать нам решенья...
Но все банально и до ужаса знакомо...
Порок привычке помогает плохо )(?

Вдохновение тут (http://www.stihi.ru/2011/03/07/4043)


Рецензии
Забавно Хороший стих

Елена Мущинкина   11.04.2014 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Елена Новая Весна   13.04.2014 11:30   Заявить о нарушении