Ника

Пахло утро наше клубникой,
И искрился вином вечер синий,
Восхищенный,ты звал меня Никой-
Победительницей и богиней,

Были счастливы мы и любовью
Измеряли дни и недели,
Ты цветы приносил к изголовью,
Но запели вдруг злые метели,

И пролито вино то, что пили,
Алым соком, как кровью,клубника,
На губах только горечь полыни,
Плачу я, побежденная Ника.


Рецензии