Спасибо

Спасибо, что была,
Спасибо, что забыла.
Спасибо, что ждала.
А так и не простила.

Спасибо, что врала,
Холодными ночами.
Спасибо, что звала,
Прекрасными очами.

Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что ты будешь.
Спасибо и за  месть,
Которой сердце рубишь.

Спасибо за урок,
Спасибо за науку.
Спасибо. Ты игрок…
Не протянувший руку…
26.01.2011г


Рецензии