Молебен

Дождь стучит по крышам, это - осень,
Город спящий не откроет глаз,
Ветер, словно почту, сны разносит,
И в окошке дальнем свет погас,

Я уснуть пытаюсь, только страшно
Видеть сон, в котором ты и я,
Плеск волны, старинный замок,башня,
Тел сплетенье в отблесках огня,

Было волшебством то бабье лето-
Виночерпий с чашею любви,
А разлука притаилась где-то ,
Нам отмерив считанные дни,

Плакало расколотое небо
Стоном чайки, криком журавля.
Отслужили по любви молебен
Ночью, на излете сентября.


Рецензии
Очень проникновенно,спасибо!С праздником Вас,Софья!

Соснин Дмитрий Станиславович   08.03.2011 18:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплые слова!С весной Вас!

Софья Бежанова   08.03.2011 23:37   Заявить о нарушении