Элегия

Дождь щенком скулит за окном,
И неслышно листва опадает,
Одиночество входит в мой дом,
Когда радость его покидает,

Неожиданно выпавший снег
Все следы твои заметает,
Из холодной зимы наших бед
Птица счастья на юг улетает,

И душа, давши скорби обет,
Тихо дверь за собою закроет,
И, завидев в окне лунный свет,
Одинокой волчицей завоет...


Рецензии