Ты обещаешь

Ты обещаешь: "Я приду",
Я, ожидая, умираю,
День без тебя -как год в аду,
Лишь час с тобой - я воскресаю,

Я знаю, что тебя краду,
И перед Богом в этом каюсь,
Сама с собой веду войну,
Но от тебя не отрекаюсь,

Тебе я прошепчу: "Люблю",
Касаясь губ твоих губами,
И вновь любовь благословлю,
Что есть и будет между нами...


Рецензии