Я не в воровском жаргоне

Я не в воровском жаргоне
Я слегка касаюсь нот,
Кто услышит без бутылки
Сразу тему не поймет.

Вау, была я в интернете
Я в сети в авторитете,
По закону волк степной
В ноги кланится  с братвой.

Тут за волка я сказала,
Поганяло, знаю мало,
Мимо, рядом пешим ходит,
Но с меня он глаз не сводит

Ухажёр, еще какой!!!
Не скупится за ценой,
Мне пиар он замутил,
На каналах засветил.

Ой, не знаю , как мне быть,
Как его благодарить?

Целоваться не хочу,
чтобы повод не давать,
Обещаньями кормлю,
С ума сходит твою мать,

Смс ему пишу,
Чтоб братишка не остыл,
В ухо носиком дышу
Чтоб от страсти чуть завыл,

Перепробовала все
Мыслей эфемерных нет
Здесь под рифму подойдет
Волшебно - Сказочный кларнет...


Рецензии