С 8 марта Часть 1

Я поздравляю милых дам
Вы сама гордость, красота
И неподвласны вы годам
Без вас и в мире пустота
Мы любим вас и греем лаской
Ведь терпите нас день за днем
И жизнь вы делаете сказкой
И греете своим теплом.
И хоть орем на вас всегда
Ругаем за нерасторопность
Ведь не разлюбим никогда
Всю красоту вашу и гордость.
И в этот светлый день весны
Вы как всегда неотразимы
Вы снами нежны и честны
И нами вечно вы любимы
Сегодня праздник у девчат
Сегодня солнце светит ярко
Сердечки дам звонко звучат
Приняв две дюжины подарков.
Я поздравляю всех девчонок
И пусть любовь в окно стучит
И даже если путь ваш тонок
Пусть сердце ваше не молчит.


Рецензии