I Love You!

Поверь Богиня, I Love You!
Исполню все твои желанья,
Мечты, надежды, ожиданья,
И жажду страсти утолю.

Лаская нежно грудь твою
И лоно жаркими губами,
Тебя на ложе, под богами,
Я сладострастно утолю.

Познай же радость наслаждений,
Любви, восторгов, упоений,
И дивных, сладких сновидений...
Богиня, Я тебя Люблю!..

... ( май 1995г. )


Рецензии