Письмо из армии

Еще хранит тепло от рук твоих конверт
И сердце ноет от любви и от бессилия,
Когда любимых глаз со мною нет
Я не живу, лишь делаю усилие.

Жить без любви нет смысла знаю я,
Но я люблю, любовь дала мне крылья
И я лечу во снах своих - твоя
И не умру,поверь мне, от уныния.

Любовь дает мне жизнь,а письма-смысл
Я верю,любишь ты,я знаю,что любима.
Пожалуйста, любимый мой, пиши
Так письма мне твои необходимы.



5 февраля 2001г.


Рецензии