Женщина-каприз

Она была неповторима,
Глаза, улыбка…просто приз…
Но счастье проходило мимо,
Она ведь женщина-каприз.

Капризы каждый день и вечер,
И игры словно кот и мышь…
А в час когда заняться нечем,
Всё удивлялась… "Ты молчишь?"...

Держать людей на расстоянии…
Всё время отвечая: ”Нет!”.
И требовать к себе внимание,
Не кажется, что это бред?

И дай ей Бог, ещё не поздно,
Любить, надеяться, мечтать.
Сиять по жизни словно звёзды….
И для кого-то Солнцем стать.
30.09.2010г


Рецензии