Сердцу не прикажешь

Сердцу ведь не прикажешь –
любить, не любить...
Сердцем ведь не покажешь –
как хочется быть...

Рядом, настолько близко,
что ближе уже нельзя.
Летать, а не ползать низко,
иначе – всё это зря.

Любовь – чувство крылатое,
упоительное состояние.
Оно настолько богатое,
что окажет влияние...

На всё и тебя самого,
делая жизнь счастливой,
ведь чувство – превыше всего,
если не станет ревнивой...

Она, или он – неважно,
доверия круг раним,
и в нём всё настолько важно,
во что верим – то и храним.

И, если вы любите – верьте,
верьте в любовь до конца
и чувству такому доверьте
всю силу любви творца.

Творите любовь, дарите,
спешите любить и жить.
Не забывайте любовь, храните –
чтоб вечно влюблёнными быть.

28.02.2011


Рецензии